Перед могилой дорогою...

Перед могилой дорогою
Стою, поднять не смея глаз.
Судьба моя с судьбой другою
Навеки так переплелась,

Что не понять, не разобраться,
Кто прав был в те поры, кто нет…
Союз, ты непослушным братцем
Испил того, чего не след.

И я сестрицей недостойной
(Блюди себя и не балуй!)
Советской Родине покойной
Отдам последний поцелуй…


Рецензии