Чудак

Он мимо проходил витрин
И жил в своих мечтаньях,
По улице бродил один,
В душе храня признанье.

И мимо окон проходил,
Любимых сердцем страстно,
Он безответно так любил,
Вся тайна чувств подвластна.

Ей сердце, как цветок раскрыл,
Души открыл все тайны,
Но «нет» в ответ он получил,
Да, грусть, ещё страданье.

«Чудак, любовь мне подарил»,
Она смеялась громко,
Но он её за смех простил,
Не забывая долго.

И мимо проходя витрин,
Ловил он серый дождик,
Он на земле совсем один,
С землёй и небом мостик.


Рецензии
Чудаки - они таки)
Улыбаюсь Вам, Юлия)

Елена Картунова   24.08.2014 07:59     Заявить о нарушении
Да, Елена, точно подмечено))))

Юлия Великанова 28   24.08.2014 23:53   Заявить о нарушении