Закат над морем. Кёка

   закат над морем
сегодня так прекрасен
   я верю, милый,
с тобой не будет скучно
  мне даже в шалаше


           \фото Ларисы Скребневой
           Sankt-Peter-Ording, Nordsee\


Рецензии