Суицид

Не судите люди строго,
Вижу выход лишь такой.
Без него одна дорога,
Там лишь я найду покой.

Полюбить других не в силах.
Нужен он и только он
Стынет кровь в моих уж жилах,
Это явь, увы не сон.

Холод сковывает тело,
Мрак уж надо мной навис
Или просто потемнело?
Кажется лечу я вниз...

В бездну ада бесы тащат,
А вокруг всё жизнь кипит
Это правильно, так надо,
Мне так сердце говорит.

Я пыталась и не думать,
И забыть, и разлюбить,
Но израненное сердце
Не дает нормально жить.

Город тихо оживает,
Люди словно стаи мух,
Боль меня сильней сжимает,
Миг... И взгляд уж мой потух...


Рецензии
Бритву возьми - по венам
Ею пройду - не болит?
Будешь сегодня первой
В очереди на суицид.

Рома Харитонов   09.03.2014 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.