Что такое, ты скажи, одиночество души?

Что такое, ты скажи,
Одиночество души?
Когда жизнь твоя лишь тлеет,
Когда солнца луч не греет...
Даже если кто-то рядом,
Но глаза твои пусты,
Ты глядишь бесцельным взглядом
И не радуют цветы...
Когда память дни листает,
Вспоминая прежний путь,
Когда разум понимает -
Ничего уж не вернуть...
Когда в сердце нет покоя,
Слёзы льёшь опять в тиши,
Ну, скажи , что же  такое
Одиночество души?


Рецензии