Апрельская ночь у берлинской реки...

...  или КОФЕЙНОЕ СВИДАНИЕ

Сливки снимала,
Гадала, мечтала.
В очах утопали
Шпрее*  огни...

Кофейная гуща
Секрет открывала,
И я растворялась
В объятьях мечты!


*Шпрее (Spree) - река в г.Берлине

Фото:
Монументальные металлические фигуры (высота 30 м.) "Molekule Man" на р. Шпрее.
Установлено в 1999 г., американский художник-конструктор Jonathan Borofsky.


Рецензии