Она долго молчала

Она долго молчала
Стоя на крыше одна.
Её мир не печален.
Её наказала злодейка судьба.

И медленно тянется дым,
В её красивые губы.
Сморщив глаза, в этот мир
Она не издаст и звука.

Не красива и не уродлива.
Я бы сказала обычна.
И вроде бы очень просто.
Но жизнь её необычна...

Взгляд её как кинжал,
Холоден, но жгёт изнутри.
С рождения он ей дан?...
Иль подарен от злодейки судьбы?...

Она прячет, боится открыться.
Она верит, что есть тот или та.
С кем открыто можно делиться.
Сменив взгляд и понизив свой такт.

Она ждет... И вдыхает злой дым.
Он один согревает ее.
Возможно, когда-то другим
Будет согрета теплом...


Рецензии