С Днём Рождения!

             авт. Николаева Елена
             http://stihi.ru/avtor/metresse
 
  Дружеский привет Алексу Кузину

   Под музыку осеннего дождя,
   С вальсирующим плавно листопадом,
   Явилось Миру милое дитя,
   И нарекли младенца Александром.

   Когда мальчонком бегал босиком,
   И был влекомым яблоневым садом,
   Кто Шуркой звал его, а кто Саньком,
   В душе он оставался Александром.

   Жизнь лет ему добавила чуток,
   В дорогу снарядив его ПОЭТОМ.
   Он Александром остаётся, но Санёк
   В душе его всегда шалит при этом.
                12.10.2011


Рецензии
Алекс, так у Вас д/р сегодня или 12.10?!
В любом случае поздравляю и желаю долгие лета!)

С теплом,
Людмила.

Людмила Иевлева   27.11.2013 17:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила! ДР у меня 12.10. А этой публикацией я собираюсь открыть на своей страничке главу "Стихи, адресованные мне"

Клавдий Михайлов   27.11.2013 17:47   Заявить о нарушении