Демон

Я - геенны дитя одинокое,
Мне неведомо слово "смущение",
Рыцарь Ада, вскормленный пороками,
Чьи идеи несут разрушение.
Проливаясь на землю треклятую
Регулярно слезами кровавыми,
Я калечил невинность распятую
Со своими солдатами бравыми.
Утоляя всю похоть звериную,
Что служило всегда утешением,
Усмехался с довольною миною,
Изливаясь в Вагину Смирения.
Ликовал с неподдельною радостью,
Что исчадие Тьмы там поселится,
Наслаждался безумия сладостью,
Ведь перечить никто не осмелится.
Проклинайте меня, агнцы Божие,
Называя подонком и грешником,
Знаю, будете вы уничтожены
Самаэля надежным приспешником.


Рецензии