Я знаю тебя наизусть

Я знаю тебя наизусть.
Твой голос, как пение птицы.
И мое сердце вновь хочет разбиться,
Когда рядом тебя нет, поверь.

Я знаю тебя наизусть.
Твои родинки, словно снежинки:
Укрывают тебя паутинкой.
Я заметила это теперь.

Я знаю тебя наизусть.
Знаю каждый изгиб твой небрежный,
И каким ты бываешь нежным.
Когда рядом ты сердцу теплей.

Я знаю тебя наизусть.
Но и этого кажется мало,
Для меня ты, как вечная тайна.
Как десяток закрытых дверей.


Рецензии