Что-то было не так... не так...

Жизнь.Крутой поворот.Зигзаг.
Что-то было не так...не так...
Вечер был и луна плыла,
В этот вечер случилась беда.
Жуткий скрежет металла.Стон.
Разлетевшихся стёкол звон,
На дороге - толпа зевак,
Что-то было не так...не так...
Был в машине сыночек мой,
Принял он удар лобовой...
Подоспела помощь "НОЛЬ ТРИ",
Но его не спасли, не спасли...
Что-то было не так, поверь,
Ведь за сыном закрылась дверь...
Преподносит жизнь свой урок:
Жизнь.Крутой поворот и СТОП!


Рецензии