Апрель в ноябре

Сегодня
в гости к нам пришел Апрель,
загуляла Осень!
Как весенняя капель,
желтых листьев карусель,
небес загадочная просинь!

Ноябрь
от сумрака туманов изнемог,
по всей округе
сушить развесил росы.
На радостях проказник ветерок
кленовый лист
заплёл березке в косы.

И воробьи,
сойдя с ума,
кричат:" Весна!Весна!Смотрите!"
А это Осень,
нам в ладони уходя,
бросает солнца луч
              - Ловите!-


Рецензии