***

За честность болью и насмешкой
Плачу, не знаю почему.
Ведь каждый видит что безгрешен.
На самом деле искривленную судьбу свою.
Как зеркало,на мне все отраженье
Таких бездушных слов, пустых.
Во мне ты видишь отраженье поступков
Лишь не правильных своих.
Меж нами зеркало разбито.
Свеча горит,мерцая, в Рождество.
Ведь кто-то так хотел
Чтобы была забыта тобою в Рождество.
В осколки счастье превратили наше.
Разбили зеркало на разные куски.
Чтобы меня не помнил ты.
И загадав тебя на Рождество.
А наше счастье сделали забытым,
И только и всего.


Рецензии