Не воруйте с небес мои звезды

Не  играйте  со  мной  в  мои  игры
Ваши  мысли  по  нотам  читаю
Слышу смех как рычание тигра
И  ходы не  по картам  гадаю

Не  читайте  вчерашние  письма
Я  сегодня  заметно  другая
Я  люблю   ваши  светлые  мысли
А за  темные сильно  ругаю

Не   воруйте    с  небес  мои звезды
Их  так  много…  до  самого  края
Мне в ладони господь  кинул  россыпь
Только я  в  них  сегодня играю.


Рецензии