Колосс

Я устал как пёс.
Я устал до слёз.
Я полмира нёс,
конопатил лодку.
Я зачат в охотку,
я рождён вразнос
без анастезий.
Я горбом оброс,
а горбина — лесом.
Жук идёт в навоз,
робит на износ под кустами роз.
Я устал как Клосс:
дольше жизни кросс...
Отпустите, босс!

К чёрту ваш наркоз!
Дом идёт под снос.


                27 ноября 2013 г.


Рецензии
У России понос...

Александр Огурцов   30.01.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.