Тайна А. З

Есть у меня одна тайна 
Тайна моя - это Ты 
Тайна моя, неслучайна, 
Тайна твоей красоты.

Живость божественных красок,
В бликах чудливых огня,
Я незнакомый до ласок,
Только и ждавший тебя.

Я недотрога от Бога 
Слышишь как ветер шумит?
Жизнь - если ты дорога, 
Значит и я родник.

Глазки, цветочек милый,
Если любовь - река,
Течь ей неведомой силой,
Может под облака?!

Может вселенною новой,
Светлой и чистой ей стать...
Быть до конца готовой 
Веровать и летать 

Это секрет сердечья,
Спрятан в самой душе,
Так говорит предтеча 
Господа атташе .


Рецензии