***

Что может быть лучше зимнего утра?
Что с садом сотворил мороз?
Попал ты словно в царство грез,
Сверкающий жемчуг деревья покрыл,
Туман на ветках ночью застыл,
Словно в мир ты подводный попал,
Царством коралловым сад вдруг наш стал,
Драгоценностей блеск тебя окружает,
Солнце пригрело - ими тебя осыпает.


Рецензии