348

Переболела, перестрадала.
И в памяти, тебя я закопала.
Но памятник тебе я создала
В стихах известность, тебе дала.
   Нет, ты не идеал.
   Ты просто бабник и нахал.
   Глаза с хитринкой, выпячена грудь,
   А в душу невозможно заглянуть.
Как я понять тебя хотела.
Пуд соли я с тобой не съела.
Я только удивляюсь, как ты жил
И положительным ты слыл.
    Жене с тобой жилось несладко.
    Вид она делала, все гладко.
    Хозяином, и деспотом ты был
    И преждевременно её ты загубил.
Не знала я, конечно, все об этом.
Сама я виновата, я с приветом
Тебе поверив, крепко обожглась
Я поняла, что ты такая мразь.
    Да, ты предателем родился,
    Дурачился и веселился.
    Предал меня и парт билет,
    Предал партийцев, целый свет.
Я не могла одно понять
Зачем могла твою рекомендацию
В партию принять. Всё выяснилось.
Через  30 лет. И кто, есть кто? Несет ответ!
    На весь я мир, кричу одна,
    Поверьте мне мои друзья.
    Что вас я сроду не предам
    И парт билет я не отдам. 
97.


Рецензии