Вместо романса...

Не знаю, кто придумал это,
Но не секрет ни для кого —
Любовь сильней всего на свете,
Но и хрустальнее всего.

Любовь умеет ждать годами,
Пока вернёшься ты домой.
Но не бросай холодный камень
В родной очаг любви родной.

Не променяй на хлама груду,
Не заставляй поверить в ложь.
Любовь умеет верить в чудо
И быть им, если не уйдешь.

Но только если будешь рядом
И ради, а не вопреки,
Поверь, ей большего не надо,
Всё остальное — пустяки.

Она пойдёт к тебе навстречу,
Простив обид пустое зло,
И лучше времени залечит,
Всё то, что время не смогло.

И, побеждая безоружно,
В любой ночи зажжёт огни,
Любовь умеет всё, что нужно
Тому, кто бережно хранит.

 


Рецензии