Остаться

Я далеко, но память не стирает
осколки дней - калейдоскоп смешной,
так больно знать, что сердце умирает,
забрать бы ключ и спрятать за спиной.
Зачем читать полночные посланья,
нет пульса - лишь обглоданная тень,
но снова ночь опустится вуалью
и снова дразнит босоногий день.
Заполнить бы упрямое пространство
и слиться в бесконечный хоровод,
разбить часы и прошептать-останься!...
Я не хочу, чтоб кончился полёт...


Рецензии