Я научусь печь к празднику шарлотку

Я научусь печь к празднику шарлотку,
И в трубку говорить: "Привет, любимый!"
Я умудрюсь не угораздить в сводку
По тем, кто вместе с чувствами остыли.
Уж лучше буду я менять наряды
И мерять каблуками расстоянья.
Я даже..глупо? Да, - я глупо рада
Чужому и ненужному признанью.
Я буду ветренной и чуточку счастливой.
Ты знаешь, это женщинам так просто:
Взять трубку и сказать: "до завтра, милый"..
Когда любимой быть, увы, но очень поздно.


Рецензии
Милый стих, хоть в конце и грустный.

Пётр Злобин   25.01.2014 23:14     Заявить о нарушении
Ну жизнь она не всегда веселая)
Спасибо!

Виктория Корсар   26.01.2014 23:14   Заявить о нарушении