Политика России

Молчи!
Молчи! Не говори слова любви.
Молчи о всех своих проблемах.
Молчи об экономике своей.
Не говори ты слов меркантилизма.

Чем больше слов, тем лучше для тебя.
И государство обсуждает внешне-торговую политику.
А страны все так и производят продукцию,
Торгуют ей свободно!

Свобода движения валют,
Почти как в Новый год салют.
И Мерседес забрал пространство наших жигулей.
Нет им больше места!

Воздействуют СМИ на мозги людей,
Пытаясь подчинить всех,
Но этим создают себе проблемы,
Ведь всеми правит Путин.

Вот, когда Россия вступила в ВТО,
Стала торговать она сталью.
Должны мы были снизить пошлину на автомобили.
Таки снизили!

И, если мы не будем защищаться,
Наш автопром прогорит.
Не будут нужны Жигули и Камазы,
А только нужны будут Опили.

И свалился когда самолет в Казани,
Продолжайте летать нашей авиалинией!
Покупаем мы автохлам,
А пилотов как не было, так и нет.

Покупаем мы все у других,
Когда у самих добра полно.
Но в горе до сих пор дыра,
Ведь проблема наша в том,
Что гастарбайтеров собираются нанимать в пилоты.


Рецензии