Подари мне клевер

Подари мне клевер,
Хоть и не весна сейчас, не лето,
Подари..
И буду очень благодарна я тебе за это..

Все потому что люблю, просто верю
Прекрасным зеленым глазам.
Как вольная птица просторам,
Родным небесам..

Дарю тебе солнце, луну, необъятную вечность..
Всю жизнь, все тепло, всю себя без остатка
Мой внутренний взор,устремлен в бесконечность..
А сердце стучит очень быстро и кратко..

Подари мне клевер, хоть сейчас не лето..
Подари..
Поверь,я не оставлю без ответа..


Рецензии
Ну где же клевер я возьму
Я лучше розу подарю.

Сеймский   16.02.2014 20:26     Заявить о нарушении