И мы спешим. Куда?

Бог ждёт по «ту» из двух сторон нуля.*
От этой стороны всю жизнь руля,
Мы с каждым днём всё ближе к «той» - по «ту»
Из двух сторон нуля. Живя в поту
              Лица не своего на самом деле,
              Считаем, что содержим в здравом теле
              Комочек фибр измученной души.
              Душа хрипит натужно: «Жить спеши...»
И мы спешим. Куда? Бог знает, и
Мы тоже, рынок вечной суеты
Спеша сменить на царство вечных снов.
Жизнь или смерть - основа всех основ?
              Нет, всё же - «то», что ждёт нас за нулём
              В стране, где мы невольно оживём.
 
                *нуль - тайна, смерть, ничто, но также и
                вечность как сущность действительности


Рецензии