Мечтам суждено сбываться

Берег. И шум прибоя,
И рядом счастливые лица.
Хочешь, я тайну открою,
Мечтам никогда не сбыться.
Мечтать, говорят, не вредно,
Мечтай, говорят на здоровье.
Мечты улетят бесследно,
Куплетом без предисловия.
Зря тебе тайну  открыла,
Ведь нам все равно расстаться,
Знаешь, а я пошутила,
Мечтам суждено сбываться.


Рецензии