Пусть наша жизнь полна забот

Пусть наша жизнь полна забот,
Мы, как волчок, бежим по кругу.
Что день,  хлопот невпроворот,
А надо было съездить к другу.

А может пару строчек написать,
И получить душевную зарядку.
Да перед сном желанье загадать,
Но не найти ответа на загадку.

И пусть загадка  очень далеко,
Но а в мечтах она порхает рядом.
И понимаем, без неё нам нелегко,
Так хочется её обжечься взглядом.

А день ушёл опять, крадётся ночь,
Всё накрывая чёрным покрывалом.
И гоним мы свои досады прочь,
Укрывшись тихо тёплым одеялом


Рецензии