Реалакс

Кузнечик прыгал по траве,
Томилась жаба на жаре,
Летела бабочка к теньку,
Все так прекрасно,
Словно сплю,

Совсем не буду просыпаться,
Чтоб не разушить, это царство,
И храм души я не встревожу,
Расслабитесь и вы быть может.


Рецензии