Гуляке

Ты знаешь, все твои причины
Выслушивать уже я не могу.
О. как же вы изменчивы, мужчины!
Гуляете, как ветер на лугу.

На ком ты остановишься. не знаешь.
Оставив в памяти девичьей след,
Так быстро, словно птица, улетаешь.
Не попрощавшись и не дав совет,
Как жить ей без тебя.

Ну что же, раз ты
Кошка, гуляющая по себе.
Давай сыграем в страсти понарошку.
Я буду делать вид.
Ты приходи ко мне.


Рецензии
Спасибо, дорогая Оксана. С ответным теплом))

Ирина Купреева   27.11.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.