Галине Загайновой

Детство, да и юность,
За спиной осталось,
Было, что взгрустнулось,
Было, что мечталось.
Планы наши - замки из песка,
Сбудется, не сбудется, что гадать,
По годам прошедшим, пропади тоска,
Уж пора рождение отмечать.
Чтоб столы сгибались,
От вина и блюд,
Гости, чтоб не жались,
От меня салют!
Годы не считалочка,
Женские, тем более,
С днём рождения Галочка,
Счастья и здоровья!!!


Рецензии