Ом

налей мне крови в молоко
ибо цвет раздражающе бел,
луна в небе так высоко
зрит кратером на весь беспредел,
ах безликие чары небес!
где вы ходите? спуститесь сюда
я куда-то мыслями влез,
что дальше так просто нельзя.
я руку протягивал вверх
каждую ночь и ждал,
но ангел ее отверг
и прикасаться не пожелал.
я просил и молил простить,
но лишь тишина в ответ,
я просил и устал просить,
я думал что меня больше нет...
зеркала отражают страсть,
искажая душу мою,
грехами, берущими власть,
но грехов не бывает в аду.
где ты бродишь, чертова боль?
разорви безумный мираж,
это все та сложная роль,
что я выбрал проходя инструктаж
перед рождением здесь,
в этом мире так близком к любви
где любовь вроде как есть,
но где она, черт подери?!
не умру я, и ты не умрешь,
и не знаю что будет потом,
но ты меня приведешь
туда, где чистым прольется "Ооооооомммм"


Рецензии