Наш остров

Он помахал тебе рукой.
Вслед.Но ты не видишь.
Ты плюешь ему в лицо и ненавидишь,
Оборачиваясь,крикнешь что-то,
А потом навсегда уйдешь из его жизни,
И снова эти воспоминания.По дороге в аэропорт.
В этом дне столько ошибок.Последнний аккорд.
Я хочу все вернуть,но не могу.
Останавливаю машину на полпути.Бреду.
По полю.Поднимаюсь на эту гору,
Провожаю закат.
Но он так далеко..Неужели не рад?
"Постой,я здесь,я рядом!Слышишь?"
Истошный крик роняя..И я мечтаю.
Запечатляя фигуру на несколько метров от себя,
Я узнаю знакомые очертания.
"Но..как нашел ты меня?"
Ответ:"Все очень просто."
Он обнял.Мы одни.
Это наш остров.
* * *
Посвещалось Д.


Рецензии