Ищу любовь под слоем пыли...

               "Нам давят спины тяжкие кресты,
                но мы идём вперёд, как под конвоем…
                Иду и я... Кричу до хрипоты,
                что надо выжить, став сильнее вдвое…"
                Романова Людмила, http://www.stihi.ru/2008/07/01/1084


            *   *   *

Ищу любовь под слоем пыли,
В плену несбывшихся надежд.
Телегой годы накатили,
И давит быта тяжкий Крест.

Душа-бунтарь желает света,
И рвутся крылья в высоту.
Ей всё равно: зима ли, лето,
Она шлёт молнию - мечту.

Пронзая время и пространство,
Теряя жизни красоту,
Не веря больше в постоянство,
Приблизив скорбную черту...

И сердце, как в аду, сгорает.
Рассыплю пепел на ветру.
Миры мечтою осязая,
Живу. Слезинки лишь утру...


Рецензии
Ваша ЛГ обязательно найдет свою Любовь, было бы стремление! Боюсь ассоциировать Вас с Вашими стихо-героями, поэтому просто пожелаю счастья! И Вам, и им! Спасибо Вам!

Арина Широкова   30.11.2013 20:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. За то, что зашли, за то, что оставили отзыв, - вдвойне!)))))

Татьяна Фурсова -Павловец   30.11.2013 21:06   Заявить о нарушении