Сложены в памяти мыслей сугробы

Сложены в памяти мыслей сугробы,
Только зачем, для кого? – Не понять.
Зреет дитя социальной утробы,
Чтобы ребенком космическим стать.

Слабые режут свою пуповину…
Быть недоноском – сомнительный путь
В вечность, безжалостна жизни лавина,
Страх наполняет сугробами грудь.


Рецензии