Тени

Голые, грязные стены,
Где-то насквозь выбит кирпич.
Здесь когда-то были дети,
Здесь когда-то была жизнь.

Но потом всё ушло, все погибли,
Старый дом захватила тьма.
Мы боялись его покинуть
И остались здесь навсегда.

Отсутствие света душило,
Пугало, сводило с ума
И те, кто сумел выжить,
Потеряли свои тела

Теперь они тоже тени,
Они просто остатки тьмы.
У них ни мыслей нет, ни желаний,
Они забирают таких же как мы...


Рецензии