Цветик-семицветик!

Цветик-семицветик,
хочется сорвать.
Загадать желания,
и не долго ждать.

Ты лети мой маленький,
вокруг большой земли.
Исполняй желания,
поскорей мои.

Пропадут пусть пропадом,
горе и беда...
Закончатся в мире
кризис и война...

Победила,что бы
доброта все зло...
Чтоб были здоровы,
всем врагам назло.

Что бы посетила
нас вера и любовь,
мы бы насладится,
ей смогли бы вновь. 


Рецензии