так и не понял

И вот настало время мне с тобой прощаться,
Так не хочу, но стоит попытаться, дважды
Я не стану лезть в одну и ту же реку,хватит
Ты потерял свое счастья, иди гуляй дальше,
Тебе же нравится быть в центре внимания,как же
Ты даже и не вспомнишь,что было раньше
Так будь же счастлив, и живи,как знаешь
Тебе не жалко никого,ты в любовь играешь.
Настанет день,когда ты все потеряешь.
И будешь кусать локти, о нас вспоминая.
Пока не поздно разберись в себе, жалко
Что ты так и ничего не понял.
Б.Н


Рецензии