***

Эка, невидаль - поэт -
вышел утром в интернет,
ловко рифму подобрал,
даже, если в чем наврал,
даже, если рифма эта
что-то вроде винегрета
(ни души, ни сути нет)!

Я тут, как-то изловчилась -
ничего не получилось!

(К настоящим профессионалам-поэтам, поэтам народным и творческим людям, кто пишет не только пером - это отношение не имеет!)


Рецензии