Ветер, Синие Рыбы и Снег

Ветер волнами грехи обращает в погрешности,
Синие Рыбы плывут неизвестно куда,
Снег, обретая себя, исчезает конечно же,
Но остаётся, бликуя, большая вода.

Синие Рыбы плавник опускают на лампочки,
Ветер качает зарю чуть живых фонарей.
Снег, не допитый землёю, зимой замерзал почти,
Рыб укрывая собой от колючих ветвей.

Тратили-тратили Ветер на жесты и должности,
Тёрли кувшины да лампы - авось повезёт!?
Синие Рыбы плывут по невинной оплошности.
Снег исчезает (по той же причине)...куда-то вперёд.


Рецензии