Поздравление с Новым 2014 годом

Четырнадцатый год копытцем в дверь стучит
Лошадкой деревяной аллюром к нам примчит
Подарит всем на счастье подкову с копытца
Чтоб счастью и удачи впредь не было конца
Чтобы хватило силы тянуть свой тяжкий воз
Чтобы любовь не в шутку пришла к вам а всерьез
Веселья вам,здоровья лошадка принесёт
Тоску с собой и скуку навеки заберёт
Вас поздравляю с годом древесного коня
Пусть соберётся в доме вся близкая родня
Шампанское искрится,звучит пусть всюду смех
Подарками год новый пускай одарит всех!

С Новым годом!!!


Рецензии
Спасибо!!! Класс!!!

Вячеслав Петров 41   27.11.2013 20:28     Заявить о нарушении