Для тебя

Три часа ночи, опять мне не спится,
Что происходит я не пойму…
Падает, падает снег на ресницы…
А хочешь, весну я ТЕБЕ подарю???

Ну что из того, что зима и морозы,
А за окошком кружится метель…
Нарисую листочки на белой берёзе
У апреля взаймы попрошу акварель!!!

Хочешь, подснежник??? Он самый нежный
Из долгожданных весенних цветов
Синею каплей на поле заснеженном
Я нарисую….. Рисунок готов!!!!

Скажи, тебе нравиться эта ВЕСНА!!!???
Я так старалась!!!! Она для ТЕБЯ!!!))


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2021 20:28     Заявить о нарушении