Исходность

Уходя уходи не прощаясь,
Англичане тут не причём.
Сколько сердцу холодному таять?
Расставание не встретишь мечом.

Икра мечена лишь до предела,
На плавник уже стали мальки.
Нам с тобой больше нечего делать,
Нашей бывшей любви вопреки.

Жизнь не клетка, не омут -
Течение, уносящее в водоворот.
Точно также, ушедшие в брод,
Не умеючи плавать, но помнят -

Попрощавшимся проще на взлёт...


Рецензии