***

Небо плакало дождём осенним...
И давно с деревьев облетели листья!
Я искала от хандры спасенье
А нашла лишь карандаш и листик...

Не ложились строчки на бумагу,
Карандаш мой плохо был заточен.
Плюнула и….. повернулась на бок
В конце слов поставив многоточье….


Рецензии