27. 11. 2013

А я по-прежнему влюблён в тебя.
Я только это осознал.
А я по-прежнему виню себя.
Ах, знал тогда бы, только знал,

Что ты горда и неприступна,
Что взор кидаешь ты орла,
Что всё, что делала - отступно,
И обвинишь в конце меня.

Легко тебе мою душёнку
Похабно было оскорбить,
Покуда та была так тонка,
Словно паучьей сети нить.

Я не виню тебя - не в праве.
Я сам влюбился - мой грешок.
Как жаль, что кануло всё в паре
Простых, ненужных, лишних слов.


Рецензии