Дай мне шанс

Дай мне шанс не сойти с ума
От звонков к тебе безответных
Дай мне шанс не сгореть до тла
От любви к тебе беззаветной

Дай мне шанс сердце сохранить
Не залезть в петлю головою
Просто руку мне протяни
И останься навек со мною

Дай мне шанс просто говорить
О тебе страстно-неизлечимо
дай мне шанс, стоя у двери
Не найти для разлуки причины

Дай мне шанс зажечь фонари
Когда ты идешь темной тропою
Просто руку мне протяни
И останься навек со мною

Дай мне шанс с верхних этажей
Не шагнуть в темноту из окна
Дай мне шанс, я готов уже
Я на старте, я жду твой знак

Дай мне шанс, не считать больше дни
До новой встречи с тобою
Просто руку мне протяни
И останься навек со мною
 


Рецензии