Вечный Зов!

Большим,огромным Небесам
Свою молитву посылаю!
Я знаю твёрдо - вечность там,
За это я благословляю
Моей души порыв живой
И звёзд далёких трепетанье,
И свет,который надо мной,
И жизни в нём моей мерцанье!

И Вечный Зов во мне звучит,
К полёту крылья расправляя.
Душа от радости кричит-
Она про Небо много знает!

Густой,звенящей тишиной
Себя я в Небе растворяю
И в Рай желанный и святой
Я дверь беззвучно открываю!
...Здесь Бог - Святая Благодать
И бесконечное стремленье,
Что на земле нельзя познать
В миг познаётся без мученья!
...И Свет зовущий ощущая,
Ему я отдаюсь на суд,
Пред Ним смиренно дух склоняя,
Я жду души своей приют!...

     27 11 13г В Л


Рецензии
Володя, как трогательно и проникновенно!Верю, так и будет.

Людмила Чернявская 1   03.02.2022 21:21     Заявить о нарушении