Я хочу сейчас сесть на берег...

Я хочу сейчас сесть на берег,
Смотреть вслед убегающим вОлнам,
В волосах почувствовать ветер
И свободу в сердце бездонном.

Я хочу обернуться птицей,
Плыть над морем от края до края,
И никто не воткнет в меня спицы,
Я не та. Я совсем другая.

Я устала от этих масок,
Сорвала их, сожгла разом.
Я хочу больше жизни красок,
Где никто не покосит глазом.

Я хочу чтобы просто рядом,
Человек был, который мне дорог.
А сейчас, в этом море разврата,
Их, нормальных, не больше, чем сорок.

Я хочу сейчас сесть у моря,
Где погода всегда бесподобна.
Позабыв состояние горя,
Понимать лишь одно - я свободна.
 


Рецензии