Я говорю чушь

Я говорю чушь,
просто забыл красивые слова
От моих чувств
К тебе кругом моя голова
Это не просто так
Яркие звезды горят за окном
И снова бьется в такт
Сердце с часами в эту ночь

Я говорю чушь
Просто не знаю красивых слов
И я опять ищу
Толкование моих снов
Видимо мой грех
Бороться с судьбою до конца
Мне б донести крест
И соединить наши сердца

Я говорю чушь
Яркие звезды сводят с ума
Боже как я хочу
Знать когда кончится в сердце зима
Мне б растопить лед
И донести свой крест до конца
Но от бессилья слег
И повторяю свой бред в сердцах

Я говорю чушь,
Но понимаю значение слов
Мне бы тепла чуть
И отогреть в моем сердце кровь
Мне бы огня чуть
И от судьбы убежать прочь
Но я говорю чушь
В эту темную звездную ночь


Рецензии