Освободи

Я рвусь на зов щемящей боли.
Освободи меня, я  - раб
Любви к убийцам душ, разбоям –
В противовес мирским творцам.

Освободи меня от верности
К злодеям и колдуньям сказочным;
От странной первобытной нежности,
От глаз насквозь меня сверлящих.

Освободи от долга Вечности
Во тьме молиться и жалеть их
Душою жизни покалеченные,
Мой лунный принц, мой Ангел смерти.


Рецензии