Первый танец

Первый танец метелицы снежной
Под горящим в ночи фонарём,
Белизной очаровывал нежной,
С почерневшим кружа Ноябрём…

Неприлично его обнаженье…
После золота Осени пышной
Вызывало в душе сожаленье…
И метелица стала нелишней.

Долгожданное белое платье
На плечах Ноября сверкало,
И холодного снега объятье
Ноябрю спасением стало.

Первый танец метелицы снежной
Под горящим в ночи фонарём,
Белизной очаровывал нежной,
С почерневшим кружа Ноябрём…

25.11.2013


Рецензии