Ах ты, друг мой бородатый!!!

Ах ты, друг мой бородатый!
У меня уже ты пятый
Ходи дальше ты налево
Не твоя я королева
Исчезла с глазок пелена
В кого была я влюблена?
Из сердца всё хочу стереть
Не буду вспоминать я впредь
Как я любила и ждала
Ночами просто не спала
Я верила, что ты со мной,
А ты с другой, другой, другой!
Ах ты, друг мой бородатый!
Во всём сам ты виноватый!
Что ушла к другому я
Не твоя я, не твоя!


Рецензии
А ВЫ С ЮМОРОМ!!! )))

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:35     Заявить о нарушении